Una veintena de participantes ha disfrutado entre junio y julio de la variada oferta que entidades y organizaciones ofertan en la ciudad de Toledo. Así, hemos asistido a conciertos, vibrado en las fiestas de los barrios, probado comida de otros países y combatido el calor en la piscina o en el cine al aire libre.
Se prevé mejorar el decreto de ayudas a este tipo de recursos, reduciendo los trámites actuales y recuperando, entre otras, las subvenciones para desarrollar unidades de apoyo a la actividad profesional.
Según los datos aportados por la Consejería de Bienestar Social el número de personas en espera de ser valoradas ha descendido en 2.771, mientras que los nuevos beneficiarios se acercan a los 5.000.
Un acuerdo puesto en marcha en marzo de 2013 y que, en esta edición, ha visto cómo se aumenta de seis a ocho el número de personas beneficiarias del mismo.
Financiado por el Programa de Integración Socio-Laboral de la Consejería de Bienestar Social, se trata de una actividad de capacitación en la que participantes y profesionales de CECAP combinan el ocio con la consecución de objetivos metodológicos de carácter individual, planificados previamente.
Ha obtenido un total de 96 puntos, la calificación más alta de las personas que se presentaron en la provincia de Toledo. Del total de participantes de CECAP que concurrieron al examen, ha aprobado el 80%. Se abre ahora el plazo para que los participantes aporten sus méritos profesionales y académicos para completar su nota final.
La profesional en prácticas de este Área ha realizado durante su estancia en la entidad una serie de grabaciones para mostrar cómo es el día a día de tres de nuestros participantes, José Antonio Díaz, Alicia Prieto y Javier Puñal, en sus respectivos trabajos.
Durante el primer semestre del año han sido cuatro los jóvenes que han pasado por él: Clara, Borja, 'Riki' y Ángel. Ya hay participantes inscritos para afrontar su evaluación a la vuelta del verano. Si estás interesado en ser uno de ellos, apúntate.
Una receta muy veraniega con la que cerramos la temporada de este taller que en sus quince vídeos ha mostrado las elaboraciones y pericia de los participantes de CECAP en la cocina.
Durante la visita a la sede de la Radio Televisión de Castilla-La Mancha (RTVCM) conocieron desde los principales espacios de trabajo (platós, estudios, salas de control, maquillaje...) hasta las distintas fases de realización para lograr que un programa pueda emitirse (elaboración de guión, redacción y producción).
Os adjuntamos las reacciones que ha suscitado en medios impresos y en televisiones el acto de presentación de esta iniciativa impulsada por Caja Rural de Castilla-La Mancha y el Gobierno regional, y que gestiona desde la parte operativa la Fundación CIEES.
Un taller coordinado durante este año por el Área de Capacitación Funcional y que sirve de punto de encuentro para que sus integrantes aborden las inquietudes y preocupaciones personales sobre diferentes aspectos de su día a día.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Servicio de Capacitación CECAP Microempresa Cooperativa de Iniciativa Social de C-LM
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.
Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.