Escuchar Artículo Escuchar Artículo
Cada día es más común en nuestra alimentación que frutas, verduras, legumbres y cereales sean sustituidos por comidas rápidas, alimentos hipercalóricos y platos precocinados, que pueden provocar problemas relacionados con la salud. Es por ello necesario recuperar un modelo basado en la "dieta mediterránea", con importante presencia de frutas, verduras, legumbres, cereales, pescado y aceite de oliva.
Por ello desde CECAP Joven vamos a poner en marcha un Taller de Hábitos Saludables organizado por la voluntaria y enfermera Rosario Sánchez que va a educarnos en la organización de las comidas, cuáles son los alimentos más saludables y las cantidades que podemos utilizar de cada uno de ellos para desarrollar unos buenos hábitos alimentarios.
Un Taller que se va a llevar a cabo los miércoles de 16.30 a 17.30 horas en el local de CECAP Joven. Tendrá varios momentos formativos: unas sesiones de conocimiento sobre los alimentos, sus beneficios o perjuicios, y unas sesiones prácticos sobre su manejo y conservación.
Se organizará en grupos de 12 personas. Las personas que no puedan acceder a este primer taller podrán inscribirse en el siguiente que está previsto se realice el próximo mes de enero.
La actividad es gratuita para los socios de CECAP Joven, mientras que para los no socios tendrá un coste de 5€.
Para apuntarse hay que rellenar el SIGUIENTE FORMULARIO. La fecha límite de inscripción es el 20 de noviembre, estando previsto el inicio del Taller para el miércoles 25 de noviembre.