Escuchar Artículo Escuchar Artículo
El Grupo CECAP presentó este proyecto desarrollado por diversas áreas y departamentos de la entidad, y con el que se pretende un doble objetivo: fomentar mediante la edición de vídeos divulgativos la autonomía y capacitación en la cocina de nuestros participantes y promover entre ellos hábitos saludables con la preparación de recetas sencillas y saludables.
A la entrega de premios acudieron en representación de la entidad los profesionales Fátima Cuéllar y Rafael Aguirre (Área de Capacitación para la Vida Independiente y Departamento de Comunicación), la voluntaria y promotora del proyecto Rosario Sánchez y Álvaro Gómez en representación de los participantes que han cocinado en alguno de los vídeos de cocina.
Nuestro proyecto optaba a los galardones en dos categorías, Nutrición Saludable y Buenas Prácticas en Responsabilidad Social, premios que finalmente recayeron en las empresas Henkel e Ilunion Hoteles respectivamente.
Al acto asistieron más de 250 profesionales y estuvo organizado por Motorpress Ibérica y Más Cuota, y patrocinado por UNIPRESALUD con la colaboración de Technogym y Delina´s Catering.