Este joven de 19 años se ha inscrito en la Oficina de Empleo de Mora, con el objetivo de optar de manera activa a los cursos formativos que se ofertan así como a posibles puestos de trabajo acordes a sus capacidades.
Dentro del proceso de capacitación de esta joven y tras su estancia en las oficinas centrales de la empresa talaverana, referente del sector cárnico, ahora desarrolla su labor en la zona de envasado de productos.
Desde el Área de Capacitación Educativa se prestará asesoramiento y ayuda a cualquier familia que lo precise a la hora de realizar sus solicitudes. El plazo que establece esta convocatoria de la Consejería de Educación, Cultura y Deportes se prolonga hasta el próximo 7 de marzo.
Unas actividades incluidas en la de la Guía de Ocio Inclusivo de la segunda quincena del mes de febrero que gestiona CECAP Joven y a las que te puedes apuntar cuanto antes.
La excursión está prevista para el próximo sábado 27 de febrero. Además de contemplar las numerosas exposiciones que allí se exhiben, pasearemos y comeremos en los Jardines de las Bellas Artes. Reserva tu plaza lo antes posible, ¡¡son limitadas!!.
También se hace referencia a la convocatoria de las Becas FUTUREMPLEO 2016 de Fundación Soliss, al inicio de un Curso de Formación para el Emprendimiento y a la participación de la comparsa de CECAP Joven en el Carnaval.
Un grupo de participantes y voluntarios del Grupo CECAP colaboraron este sábado con el CD Toledo en tareas logísticas previas al encuentro que le enfrentó a La Roda, en concreto colocando y recogiendo la lona publicitaria que se coloca en el centro del Salto del Caballo antes del partido.
Un grupo de participantes y voluntarios del Grupo CECAP colaboraron este sábado con el CD Toledo en tareas logísticas previas al encuentro que le enfrentó a La Roda, en concreto colocando y recogiendo la lona publicitaria que se coloca en el centro del Salto del Caballo antes del partido.
Un total de 16 jóvenes toman parte en esta actividad formativa, con 100 horas lectivas y prácticas previstas. Además de ellos, dos de los participantes en la edición del año anterior, María Valdemoro y David García Rojas, están realizando las horas prácticas necesarias para completar la formación recibida.
Como continuación del Taller desarrollado a finales del año pasado, iniciamos la parte práctica. A partir del 23 de febrero los participantes que quieran podrán preparar sabrosas y sanas recetas de cocina, que serán grabadas en vídeo y subidas al "Canal de Cocina" de CECAP. ¡Apúntate!.
También hay previstos apoyos individualizados a los participantes que lo necesiten y demanden a través de los profesionales del Área de Capacitación Laboral. Puedes solicitarlos en la pestaña "Pedir cita" que hay en la página web del Servicio de Capacitación CECAP.
Desde CECAP Joven te acompañaremos para que tomes la mejor imagen que te represente como joven europeo. ¡¡Tu foto puede ser la imagen oficial de este importante evento!!. El plazo para apuntarte finaliza el próximo martes 16 de febrero. ¡¡Date prisa!!.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Servicio de Capacitación CECAP Microempresa Cooperativa de Iniciativa Social de C-LM
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.
Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.